rifmer.com Карта сайта

Война

Страшное слово война..
Зачем она вообще нужна ?
Умирают люди, кровь по земле течёт,
Но всем всё равно, война же идёт.
Но солдат не умрёт,
Он победу ждёт,
Он в трупы лицом упадёт,
Не испугается встанет и в бой пойдёт.
Когда 10 лет пройдёт
Он могилы товарищей найдёт,
И слёзы на их могилы прольёт.
Зачем убивать ?
Зачем кровь проливать ?
Не надо никогда воевать!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.