rifmer.com Карта сайта

Бессмертный полк

Шагает по России полк бессмертный,
По Ялте, Краснодару и Москве.
Портрет родной несут в руках заветный,
В Калуге, Магадане, Бугульме…

Колоннами идёт гордясь Россия
И держит фотографии солдат,
Ведь каждая из них для нас — святыня,
За ними свой горящий Сталинград!

Мы будем лишь тогда непобедимы,
Когда в строю бессмертного полка —
Все станем с ветеранами едины
И подвиг их прославим на века!

25 апреля 2015 года

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "3"
AlexandrNik - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.