rifmer.com Карта сайта

Пламя Востока

Знамёна развивались над горами,
Барабаны призывали в бой,
Пространство разрывая сапогам,
Солдаты прорывали строй.

Море крови пролилось в бою,
Трупы устилали всё вокруг.
Я посреди этого стою,
А у ног лежит мой старый друг.

Живые пытались получить награду,
Собирая головы врагов.
Запалили множество костров в отраду,
Чтобы упокоить души мертвецов.

В лагере ночном звучали крики,
Живые пили,
Поминая павших, что теперь безлики,
И в вине печаль топили.

Я проливал вино на память,
Провожая друга в дальний путь.
Боль будет разжигать то пламя,
Что утрата посадила в грудь.

Вновь забили барабаны,
Знамёна с ветром водят хоровод,
Солдат идёт в чужие страны,
Ведь сын небес его ведёт.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sergio-coplero - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. если всё аккуратно подравнять, может получиться шикарная баллада!

  2. Картинка сложилась.
    Запалили множество костров в отраду, — ты же знаешь, что я скажу? Выбивается. Но всё страще и страще с каждым разом)) А на счёт не знания чего-либо, у тебя всегда есть шанс попробовать это

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.