rifmer.com Карта сайта

Новые герои

Брат, слышишь, свистят пули?
Чертовы дроны летят по небу…
А я допроситься у Бога смогу ли,
Чтобы он помог нам добыть Победу?

Верю, знаю, добьёмся — наступит время
Когда птицы вовсю разольются трелью,
Да такой, что разгонят войны бремя,
Возвестят всем о Знамени нашей Победы!

Помечтал… а пока я в окопе, с гранатой,
Крысы прут на меня кишащей рекою,
Для меня этот день стал датой,
Прочь чеку… и взмахнул рукою…

Бой неравный, куда же… не ждите чуда,
Был… и нет… но зато новым стал героем!
В одиночку, как призрак, как из ниоткуда,
Восьмерых исключил из неравного боя!
…..
Уж давно стихли взрывы, и солнце сияет,
Сольвьиная песня летает по небу,
На табличке в далёком 2030-ом
Имена засияли героев Победы!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.