rifmer.com Карта сайта

Блокада

Фашистов давно победили солдаты,
теперь уже счастливы наши ребята.
Они голодали и мерзли всегда,
но верили,что не умрут никогда.
Отцы уходили на несколько дней
чтобы достать еду для детей.
И Сталин созвал полководцев своих,
сказал им,что надо освободить их.
Пошли на войну наши прадеды,деды
и все для того,чтоб достигнуть победы.
И так отстояли мы нашу Россию.
У нас одна Родина-это Россия!

Написал мой 10 летний сын Леня.


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "8"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Молодец Ваш сын! Развивайте это его хобби, глядишь, станет настоящим рифмером!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.