rifmer.com Карта сайта

Ко дню победы!

Теплой июньской ночью
Кода весь народ мирно спал
На нашу советскую землю
Немецкий агрессор напал.

Шли танки, за ними пехота,
А в небе как саранча
Летят самолеты с крестами
Под ними взрывалась земля.

Вставали заставы кордоном,
Но силы совсем не равны
И в первые дни оккупации
Сводки с фронтов тяжелы.

Но силой и мужеством славилась
Советская наша страна.
Вставали рабочий, колхозник,
Освобождалась земля.

И с честью, в смертельной хватке
Решающий выигран бой.
Девятое мая, победа!
Идут эшелоны домой.

И годы летят с этой даты,
Но помнит страна имена
Всех тех, кто за родину нашу
Свято стоял до конца!


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.