rifmer.com Карта сайта

Память

Июнь сорок первого года,
Пришла к нам большая беда.
Сколько погибло народа,
Нам не забыть ни когда!!!
Мы очень благодарны всем,
Кто жизнью за нас рисковал.
И вечная память тем,
Кто все таки жизнь отдал!

Нам молодым ни когда не понять,
Как тяжело вам тогда приходилось!
Ни когда не увидать,
Что же вам, тогда во сне снилось!
Какие чувства были тогда?!
Нам лишь остается гадать…
Что же такое ВОЙНА?
Нам, молодым, не понять!!!

Останетесь в памяти вы навсегда,
Героизм ваш, нам не забыть!
Вы воевали тогда,
Чтоб мы, могли, сейчас жить!!!
Мы помним каждый год войны,
Мы помним каждое сраженье!
Вы отстояли честь страны,
Вы заслужили уваженье!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.