rifmer.com Карта сайта

Чтоб в жизни не было войны

Ужасней нет, страшнее нет,
Кругом не видно белый свет.
Как ты попал сюда солдат?
Ведь здесь война,
Здесь смерть и ад.
Совсем пацан — уже солдат,
В руках сжимает автомат
Что хочет он? Кто может знать!
Его задача воевать!
Был дан приказ !Смелее в бой.
Солдату хочется домой,
Обнять свою седую мать,
Не воевать, не убивать.
Букет нарвать девчёнке той,
Что провожал порой домой.
И ночью тихой видеть сны,
Чтоб в жизни не было войны.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.