rifmer.com Карта сайта

Детский концлагерь.Капля крови…

Мать:
Мальчишкам снится сон, он сил предаст,
И в трудную минуту им поможет,
Пускай поспят, им завтра умирать,
Им сил предай и их помилуй, боже!!!

Мальчик 1:
Мне сон приснился,
Будто мама склонилась тихо надо мной,
Сказала: «Сильным будь сын мой,
Какая бы судьба тебя не ожидала
Ты русский, ты не встанешь на колени,
Тебя не обвинят в предательстве, измене.
И поведешь, ты, слабых за собой,
Не бойся, сын, я рядышком, с тобой».
Рассвет, сейчас и к нам придут,
Осталось жить не долго, жизнь не вечна.
Эй , пацаны, последний жизни миг,
Нам не годится встретить на коленях!!!

Все:
А что же делать, нет оружия,

Мальчик 1:
А руки, кулаки, умеешь драться?!
Уж лучше умереть, поверь, от пули,
Чем донором для фрицев оставаться.
Ни капли крови, ни минуты жизни
Не отдадим фашистам – палачам,
Поможем нашим братьям и отцам,
В последний раз послужим мы Отчизне!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.