rifmer.com Карта сайта

Плач

О, беда, ты пришла к нам нежданно,
Помутнели от слез глаза,
Ты, беда, затопила землю,
Горе к нам с собой привела

О, сыночки, мои сыночки,
Колосочки мои полевые,
Суждено вам брать в свои руки,
Копья, острые копья стальные.

О, ребятушки, наши, детишечки,
Ждет вас тяжкий военный поход,
Защитите родную землюшку
И великий русский народ!!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.