rifmer.com Карта сайта

Прощание

Она
- Не уходи
Он
- Прости, пора
Она
- Тебя убьют
Он
- Судьба такая
Она
- А как же я ?
Он
- Дождись меня
Ведь ты девчонка боевая
Она
- я не смогу
Он
-Идет война, враг сеет зло,
Сжигая села,
Не вправе думать о себе,
Нас не тому учили в школе.
Ты жди
Она
Дождусь

Вернись
Он
Вернусь
Надейся, встретимся
Она
Надеюсь
Он
Я обязательно вернусь,
Я обязательно приду
Вернусь, ведь я тебя люблю,
Мы будем счастливы
Она
Я верю!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.