rifmer.com Карта сайта

ЗАБЫТАЯ ГИТАРА

Гитара, как раненый зверь
Не может сама прорычать.
Она не виновна, поверь,
Что долго пришлось ей молчать.

Ведь были весёлые дни,
И даже ночами порой,
На струнах сверкали огни
От песни такой боевой.

Но где-то случилась война.
Ушёл гитарист воевать.
Вдруг мина рванула одна…
Безрукий…
Ну как же играть?

Пылится гитара теперь,
Забытым предметом в дому.
Она не виновна, поверь,
Что здесь не нужна никому.
30.01.12


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.