rifmer.com Карта сайта

Солдату

И вот уже 4-ый месяц,
И писем целая гора.
Солдатик мой, ты как, любимый?
Скучаешь сильно без меня?
Признаюсь, тоже — мне без тебя не легче,
Хожу по улицам одна,
И лишь мой временный приятель
Меня провожает всегда.
Упадет он на руку — растает.
Ртом снежинки пытаюсь ловить.
Ах, как жалко, что вместо снежинок,
Мне нельзя тебя проглотить.
Это шутка, родной, не пугайся,
Я не знаю как жить без тебя,
Но осталось совсем немного,
Повстречаю я снова тебя.
И тогда обниму тебя крепко,
Со слезою от радости вспомню я год.
Я надеюсь, что время не сменит,
Вкусов твоих и забот.
И не влюбишь красу молодую,
Будешь предан мне на века,
Ну а если…
Тогда не стоит, сразу скажи не муча.
А сейчас, мой военный приятель,
Нужно долг России отдать.
А сейчас, мой любимый приятель,
За Россию пойдем воевать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Эх,тезка,что ж так слабенько-то?:(

  2. Это мой 1 стих который яя написала в 14 лет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.