rifmer.com Карта сайта

Доблесть

Стоим мы в полной темноте,
Хотя глаза открыты.
Не знаем с кем сейчас и где,
Мы слепы и забыты.
Лишь небо нас хранит,
И мы готовы к бою,
Пусть каждый будет здесь убит,
Но я с тобой, а ты со мною.
И крепок наш с тобой союз,
Отважны наши души.
Пусть смерти я и сам боюсь,
Но ты меня послушай:
Погибель вовсе не страшна,
Страшнее жизни муки.
То мечемся совсем без сна,
То гибнем мы от скуки.
Так пусть свершится этот бой,
С тобой падем мы вместе.
А после смерти нас с тобой
Уносит к небу песня.
Ты слышишь? Ангелы поют
Над нами Реквием печальный.
Они в свой мир уже зовут,
Где боли нет и нет страданий.
Пусть слепы мы и шансов нет,
Но мы готовы к бою,
И мы увидим райский свет,
Ведь ты со мной, а я с тобою.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.