rifmer.com Карта сайта

Посвящается фильму «Офицеры»

Ловили басмачей в средней Азии,
Сражались с наганом в руках.
Товарищей хоронили — но всё же,
Дружбой не разменивались — никак.
Жили порой в казармах,
Вместе делили суп,
Сражались с Японской армией
И повышали армейский дух.
В Испании Трофимов сражался
И Варрава сражался там,
Не зная друг о друге — переживали,
Помнили о дружбе — всегда.
И в Отечественную Вам много досталось:
Видеть смерть и пепилище сел,
Но знали — победа настанет,
Верили и сражались с врагом.
И разбросала жизнь после победы,
Но встреча — произошла,
И вспомнили друзей своих верных
И комдива золотые слова:
- Родину защищать!
Спасибо за верную дружбу
Пронеся сквозь не легкую жизнь,
А вашей милой Любе -
За преданность мужчинам своим.

Автор: Ганьшина (Тарасова) Наталия


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ох. Я терпела, но в конце не выдержала — расхохоталась. Несколько двусмысленная концовочка, не находите? ) И, Настена, патриотизм темы не оправдывает отсутствия рифмы и ритма, а также корявости фраз.
    И, кстати, это Ваше стихотвоерние? То есть Вас зовут Наталия? Или чужое? Тогда лучше в рубрику «жаль, но не мое».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.