rifmer.com Карта сайта

Мой солдат

Я о войне
немножко знаю
Из книжек, из рассказов,
А в глубине души мечтаю,
Что может быть, когда-нибудь
Увижу я лицо солдата,
Лицо, которое когда-то приснилось мне.
Солдат мой бросился в атаку.
Был трудный бой,
Но мой герой не сдался,
Он до последних сил сражался,
А если не хватало сил,
Себе он тихо говорил:
«Давай, солдат! Вставай, солдат!
Ты должен! Ты обязан, брат!»
Я проснулась, я в волненье…
Как хорошо, что это сон!
Я вспомнила лицо солдата,
Он мне теперь дороже брата!
Ведь это он сказал: «Живи!»
А уходя шепнул: «Прости…»
О, люди, вас я призываю…
Беречь себя, беречь друзей!
О, люди, вас я заклинаю…
Не забывайте вы солдата,
Который мир наш спас когда-то!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Радует уже то, что Автор к теме подошел нестандартно!
    А Вы еще пишите, Виктория! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.