rifmer.com Карта сайта

Сорок дней

Сорок дней не смолкали приказы,
Сорок дней здесь свистели пули,
Сорок дней ни разу, ни разу
Ни на миг мы глаз не сомкнули.

Сорок дней здесь не битва, а тризна,
Сорок дней мы хороним друзей,
Сорок дней смерть смеётся над нами.
Сорок дней, сорок дней, сорок дней…

Сорок дней мы не чувствуем боли,
Сорок дней мы не видим света,
В темноте, в этом чистом поле
Сорок дней не найдем ответа.

Сорок дней не земля под ногами,
Сорок дней не небо над ней.
Сорок дней не небо, а пламя.
Сорок дней, сорок дней, сорок дней…

Сорок дней мы молитвы читаем,
Сорок дней мы здесь просто живем.
Сорок дней мы уже умираем,
И еще сорок дней не умрем.

Сорок дней мы не помним даты,
Сорок дней имена не важны,
Сорок дней мы просто солдаты,
Сорок дней слова не нужны.

Сорок дней мы себя распинаем,
Сорок дней мы прижаты к земле,
Сорок дней мы надежду теряем.
Сорок дней, сорок дней, сорок дней…

Сорок дней мы не верим в чудо,
Сорок дней мы хотим лишь выжить.
Сорок дней эти скоро забудут,
Сорок дней нас никто не слышит.

Сорок дней мы мечтаем о звездах,
Сорок дней тишина нам снится,
Сорок дней с тех пор, как березы
Все попали под гусеницы.

Сорок дней мы судьбу проклинаем,
Сорок дней мы смеемся над ней,
Сорок дней мы ее убиваем.
Сорок дней, сорок дней, сорок дней…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Сильно пишете! Революционно!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.