rifmer.com Карта сайта

Великая сила

Я буду сегодня способен творить чудеса,
А завтра убит и забыт среди тысяч имен.
Великая сила поднимет меня в небеса
И сверху покажет безумие новых времен.

Сожгу свое сердце и душу посыплю золой,
Полправды для разума мало, а вера слепа.
На теле России написано болью — «Долой!»,
На теле Майдана написано кровью — «Ганьба!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
mezhevayadasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.