rifmer.com Карта сайта

Любителям ссор

«Ах, как мне быть? Меня огонь обидел…
Он ведь притих, а я решил подуть,
Хотя ведь знал: меня он ненавидел,
Но думал, что сбегу я как-нибудь.

А жгучий дым вдруг стал сильней и гуще,
Мои глаза он щиплет вновь до слёз.
Того огня я не касался б лучше,-
Не опалил бы он моих волос».

Притихших ссор не ворошите пламя,
Когда огонь ещё силён внутри
И кошки чёрной образ между вами.
Не глупо ли над порохом — курить?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Elka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мы ссоримся и миримся порою,
    Без этого не можем мы прожить,
    Я для тебя Гулим — секрет открою,
    Своим нам счастьем надо дорожить :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.