rifmer.com Карта сайта

Я привык работать замом

Я привык работать замом
И помощником, агентом.
Жизнь заставит, стану главным,
Самым главным президентом.

Вот тогда придет всем амба.
И ворам , и демагогам.
Не поможет им ни самбо,
И ни платная дорога.

Не позвлю я ни хамам,
Ни блатным и ни знакомым
Получать зарплату даром
И плодить бомжей под домом.

Объявлю войну я кланам
И нечестным хитролицым.
Заражу людей я главным -
Все мы — граждане, не лица.

Я открою вместо саун
Вновь сады, музеи, клубы
И платить зарплату стану
По труду простому люду.

Идей много мудрых в планах
И затей полно прелестных.
Я пока не главный, в замах
И пою об этом в песнях.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Приятно было помечтать…

  2. я думал,Вы-начальник,возьмете первым замом

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.