rifmer.com Карта сайта

Холодным утром…

Холодным утром в приоткрытое окно
сквозь плотный дым озябшего тумана
я наблюдаю черно-белое кино,
заснятое без фальши и обмана.

Недалеко стоящий храм
колоколами грусть взбивает;
собака нудно завывает,
не замечая старых дам,
идущих тихо в божий храм.

А вниз с горы ты только посмотри! -
Чугунным цветом замерла река,
и чья-то незаметная рука
над речкой тучи погоняет.

Вон ворон — мастерский тапер -
озвучить грустную картину
уселся рядом на забор.

Весьма печальное мгновенье…
Едва хватает вдохновения
мне нацарапать пару строк.

Таков итог…

2014г.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"
Maryam - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Во второй части храм дважды упомянут. Немного режет глаз)
    Очень понравилось про ворона и «колоколами грусть взбивает»)

  2. На счет повторения вы правы. Как-то упустил из виду. Спасибо, придется испралять.

  3. Да, про колокола — очень)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.