rifmer.com Карта сайта

Глобалистическое

Встаю в полшестого, и, как мужчина,
делаю себе капучино.
В постель нести его, знаете, некому:
мой дом не знаком с Мединой и Меккою,
а значит, вокруг не роится улей
приятных в манерах гурий.

Иду на работу. Ступени железные
несут на себе населенье полезное.
А рядышком пошлые гро́ши нашару
сшибают себе клошары,
гремящие тарой опустошённой.
День трудный, умалишённый.

Последние новости: сон был в руку,
начальник устроил себе сеппуку.
Мы в кризисе загораем,
а он сгорел самураем.
И снова, болтая с другими мужчинами,
иду заряжать аппарат капучиновый…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. я бы «Урбанистическое» назвала

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.