rifmer.com Карта сайта

*** 758

В кокосово-банановом краю,
Где солнечные зреют апельсины,
Живут аборигены, как в раю
И щеголяют круглый год в бикини.

Им не нужны ни обувь, ни пиджак,
Ни печи в шалашах из листьев пальмы.
Их ежедневно греет солнца жар
И пищей их природа осыпает.

Я прилетел из северных широт,
Где снег лежит и мерзкая погода,
Где солнце только раз в году встаёт,
Чтоб снова закатиться на полгода.

Мне нужно быстро душу отогреть,
На ярком солнце загореть ударно
Потом своё, неяркое, жалеть
И принимать, как дорогой подарок.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.