rifmer.com Карта сайта

К солнцу

Кончаются сроки. А мы, как в машине,
Летим по дороге… Пылает закат.
Мы были детьми. Стали после большими –
И эти года не вернутся назад.
А солнце – в полнеба! Красиво и жутко.
Но больше красиво. Огонь – хорошо!
Не слушай резоны и стоны рассудка.
Ты выросла тоже. Ты стала большой.
Беззвучно несутся года-километры:
Дорога блестяще творит волшебство.
Хочу захлебнуться порывистым ветром!
Мне скорости мало! Мне мало всего!
Не бойся полёта! Не бойся порыва!
Безудержный путь наш неистов пускай,
Но эти минуты до боли красивы,
И счастье ликует и льёт через край…
А солнце всё ближе! Слепит и тревожит,
И яростно хлещет огнём по глазам.
Мурашками время стекает по коже.
Скорее, скорее! К чертям тормоза!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "10"
RedFoxxx - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Обожаю скорость и боюсь ее одновременно!
    Шикарные стихи, спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.