rifmer.com Карта сайта

Сегодня дождь

Небо опрокинулось и тонет
В лужицах идущего дождя.
Слышу, как ругается и стонет
Зной, подняв штанины, уходя.

Он пристыжен. Хочет возвратиться,
Чтоб опять все заново сжигать.
Нет уж — дудки… Надо новым лицам
Жизни действо продолжать играть.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"
Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Хорошо очень, а уходить, подняв штанины просто супер образ. Спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.