rifmer.com Карта сайта

Мир загробный не цветной

«Светлый ангел в черевичках,
Крылья белые, как снег», —
Рассказал мне в психбольничке
Побывавший человек.

Голова его забита
Непонятной чепухой.
Бредил что-то о копытах,
Крыльях чёрных за спиной.

Я спросил его в смущеньи:
«А загробный мир цветной?»
«Чёрно-белый, к сожаленью!», —
Зарыдал в ответ больной.

18.08.19. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Море - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Ну, как же так? Я всегда был уверен, что цветной, такой же как сны.

  2. Страшно, когда во сне приходит она …
    Паническая атака.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.