rifmer.com Карта сайта

На границе

Извечна борьба на границе: рать бесов и ангелов рать. Чью сторону взять и рубиться – приходится нам выбирать. Жестока, как на живодёрне, в свободу такая игра. Цвет белый и рядом цвет чёрный – эпитеты зла и добра. Бог даст по делам и по вере. Со мною же просто беда: я серый! Я, Господи, серый – и вот ни туда, ни сюда. Не всякий – решительный воин. Простому как быть рифмачу? Я к белым войти недостоин, а к чёрным и сам не хочу. И так равновесие длится. От белого к чёрному – шаг. Я робко иду по границе – ни влево ни вправо никак…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "10"
Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"
gulim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Безупречно и гениально!Сколько раз об этом писали,а вот у Вас зазвучало по-новому!Брависсимо!!!

  2. Как тонко вы это подметили. Серый! Это гениально. /случайно опрокинула своим ангельским крылом в вашу сторону баночку с белой краской))) / ♥️

  3. Я к белым войти недостоин, а к чёрным и сам не хочу. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пронзило!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.