rifmer.com Карта сайта

Винодел

Каждую ягодку тронув руками,
В жбане дубовом давлю их ногами.

Красные брызги и чмоканье жижи,
Сок винограда ступни мои лижет.

Будет бродить это пенное зелье
В банках, закрытых в моём подземелье.

И к Рождеству благородный напиток,
Расшифровав тела недугов свиток,

Чистым огнём прокатившись по венам,
Станет лекарством на уровне генном.

Вылечит все застаревшие раны.
Снова я стану здоровым… И пьяным.

06.09.15. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Отличный текст. Картинку вижу.

    Одна только строка тяжела

    Расшифровав тела недугов свиток,

    Инверсия неудачная и прочитать, не запнувшись, сложно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.