rifmer.com Карта сайта

Волчица

Кого ты ищешь, хищница-волчица?
Кто твоей жертвой новою падет?
Какая зазевавшаяся птица
В твоем захвате цепком пропадет?

Инстинкт охоты спрятан в твоем теле,
Изыскан острый, обретенный нюх,
И этим ты владеешь дерзко, смело,
Как смел и дерзок сам животный дух.

Движений мягких хитрость и подвохи
Нацелены на выбранную цель,
И даже взгляд пронзительно жестокий
Всегда направлен в центр, как прицел.

Ты атакуешь яростно, с наскоком,
Бросаешь тело, как в неравный бой,
И только бог твой знает точно – сколько
Несчастных душ, поверженных тобой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Уважаемый Евгений. Мне крайне сложно вспомнить, как корректно написать, что стихотворный текст имеет недостатки, поэтому, прошу «понять и простить»:
    1. твОей жертвой.
    2. твоей, твоем — в одной строфе, а потом еще сразу во второй строфе.
    И это только на поверхности.
    Перечитайте сами спустя неделю-месяц, уверена, вы поймете, что не так и как сделать лучше.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.