rifmer.com Карта сайта

На грани

Не спеши, подожди, послушай!
Ты на грани. Идёшь по бритве.
Надрываешь нещадно душу,
Словно стрелы готовишь к битве.
Не ищи в темноте мишени,
Поддаваясь системным сбоям.
Ни побед в них, ни поражений.
Эта битва твоя с собою…
Ты не слышишь? Поёт гитара,
Пустоту наполняя всюду!
Не растрачивай время даром.
Просто вспомни, как верить в чудо…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Отлично!!! Жаль, что блиц на эту тему позади…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.