rifmer.com Карта сайта

СПАСИБО, ЖИЗНЬ

За что мне жизнь благодарить?
За то, что выпал шанс пожить,
Что есть набор волшебных чувств,
За то, что каждый миг учусь!

Сказать родителям моим
(Что был не в тягость им двоим),
В добре мир юный познавал,
От них поддержку ощущал!

Сказать «Спасибо!» хочу Вам,
Друзьям, любимым и врагам,
С которыми я был порой
Захвачен жизненной игрой!

Спасибо в том, что есть дорога,
Ведущая к познанью Бога.
Его винить, его хвалить
Так, чтобы лоб не расшибить!

Спасибо Всем в том, что Я есть,
И что читать могу присесть
В rifmer красивую строку.
Жаль, что вот также не могу!..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. :) )) Концовка стих вытянула!
    А начало так… идея хорошая, а реализация не увлекает.
    А сбои ритма сами видите или подсказать?

  2. Да, действительно, нету в нём захватывающих страстей или волнительных ожиданий. По форме, претензии справедливы. Но, для меня непринципиальны. В крайнем случае можно предпоследнее четверостишие удалить, но а здесь нет такой функции.
    Спасибо, за отзыв! :) ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.