rifmer.com Карта сайта

Разрезая ножницами день…

Разрезая ножницами день
на дела, сомнения и смыслы,
ты спешишь в полёт печали выслать,
растворившись в ложной суете.

И печали, выстроившись в ряд,
следуют маршрутом безнадёги -
их приют в душе казался долгим,
постоянным проще говоря.

Это горе спишется на счёт
общества сжигающего время,
и летят людские отреченья
за холмы безрадостных хлопот.

Там на глади, чёрной от потерь,
сплин земной веками коронован.
Там печали ждут, когда их снова
позовут в холодную постель.

А пока — в прогнозах полный штиль,
и соседский клин, парящий близко -
радости под небом ищут пристань…
тоже для обратного пути.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна Кондратьева - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Спасибо, красавица. Жду в августе в гости:)

  2. Очень понравилось! Идея замечательная!

  3. И мне очень понравилось!

  4. Благодарю Вас, девушки. Интересно, что такие стихи получают меньше всего комментариев в народе.:)

  5. Здорово! Как мне понравилось! Вот это можно перечитывать и перечитывать, и думать над смыслом. И вообще, люблю такие темы. Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.