rifmer.com Карта сайта

Ёлочный базар

Мне явно виден легкий трепет
В зелёных шубках до земли…
Их в наши мёрзнущие степи
Из русских сказок привезли.

И вот в привычных звуках торга
Вдруг залилась виолончель…
И не могу я скрыть восторга,
Увидев это чудо – ель!

Сияет изумрудной краской!
И будто посреди снегов
В мою судьбу ворвалась сказка
Возникнув из глубин веков.

А рядом в ящиках игрушки
Заждались лапчатых ветвей…
Заиндевелые верхушки
Блестят, как маковки церквей.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С наступающим Новым Годом!
    Пусть елочка у Вас будет самая-самая сказочная!
    И появляйтесь на сайте в новом году почаще, пожалуйста! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.