rifmer.com Карта сайта

Тени Волгограда

К черту от жизни, от близких — свобода,
Сделай как было, назад, Всемогущий!
Мы не дожили до Нового года,
Люди скорбят и чем ближе — тем пуще.

Сели в троллейбус, а он — до конечной.
Кто-то с вокзала сюда… без билета.
Что остается? Гнев праведный вечный?
Пара заметок в Сети интернета?

Жить нам хотелось, да только уроды
Нас не спросили. Разрушили семьи.
Мы не дожили до Нового года…
Кто мы теперь, Всемогущий? Мы — тени.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Тётя Таня - "10"
Anna O - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Это самое страшное, что могло случиться

  2. Ох, ну как же хочется, чтобы не было повода для таких стихов! А Вам спасибо, Калинка-Алинка-Наташа

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.