rifmer.com Карта сайта

Не хлебом единым

Различных диет существует великое множество.
Не хлебом единым, однако, живёт человек.
Отсутствие пищи духовной рождает убожество
И в нравственных нас превращает порою калек.

Есть книги, театры. музеи и консерватории.
Есть сайты хорошие — можно стихи сочинять.
Метафоры, тропы, сравнения и аллегории
Питают наш ум, не давая ему унывать.

Стихи есть солёные, сладкие, острые. пресные,
С изюминкой, перцем, тягучие как карамель.
Не бойтесь — не лопнете — если они интересные.
Диеты к чертям. Поглощайте духовный коктейль.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"
Ижени - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Отлично! Последнее четверостишие прямо в девиз сайта просится!

  2. Оченьпонравилось))) ну просто чудо)))))) Со всем согласна)))

  3. А я за этот стих голосовала. Понравился )

  4. Интересный подход к теме, понравилось!

  5. Ну как же всё в точку! ЗдОрово :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.