rifmer.com Карта сайта

- Чувство мести -

Каждая рыба
Мечтает отомстить за порванный рот,
Предвкушая,
Скользкие трёт плавники.
Когда непутёвый рыбак на помощь зовёт,
Запутавшись в собственной сети.
Человек так же далёк от рыб,
Как и гепард от породистой гончей.
Только вот месть,
Что на дереве гриб,
Свойственна так же, как и фауне прочей.
Тому,
Чья душа негодует
От беспомощности дел.
Ведь даже у насильников сегодня есть связи.
Сын прокурора
Безнаказанно
Творит беспредел,
Изнасилована девушка от рук этой мрази!
Угрозы расправы,
Она
В ужасе молчит, как рыба об лёд,
Кто здесь левый, а кто правый,
Ей парень клянётся, что его он убьёт.
Он не спит уже несколько днёй,
Потому что ночью не сомкнуть глаз.
Всё мучают мысли:
О расправе,
О ней…
Всё это безумием зовётся у нас.
Каждая рыба,
Мечтает отомстить за порванный рот,
Но для рыбы
Мечты всегда остаются мечтами.
Парень знает, как и где его он найдёт,
Как расправиться с ним и с какими словами.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Sekator - "1"
Лилит Мазикина - "1"
Maryam - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Да… Хеликс возмужал в стихах, давно не читал вас

  2. Понравилось стихотворение.)

  3. «Каждая рыба
    Мечтает отомстить за порванный рот». Супер!

  4. Каждая рыба
    Мечтает отомстить за порванный рот,

    Тоже афоризм!
    В каждом Вашем стихе есть строки, которые просто можно разбирать на цитаты. Как выстрел, врываются в сознание и живут там своей новой жизнью. Спасибо! Удивительный дар.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.