rifmer.com Карта сайта

За мгновение до тебя (кто не успел на блиц, тот опоздал;)

За мгновение до «прости»,
от «люблю» до «тебя ненавижу»,
за мгновение до пути
мы с тобой становимся ближе.
Расставания долог миг,
одиночество тошнотворно.
Сколько будет еще Эвридик,
мой Орфей, как им будет больно.
Пусть разбито войско мое,
и вино обращается в воду,
этот миг мы еще вдвоем,
без нарезанной щедро свободы.
За мгновение до тебя
онемели слова, как рыбы.
Не гляди назад, не любя,
не зови, уходи… любимый.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "3"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «уходя»? по мне так гораздо лучше.

  2. Ох, здорово… нравится очень. Особенно нарезанная свобода и конец. С Никитой не согласна, хорошо, так как есть.

  3. Жаль, что опоздала.Такое пронзительное…до озноба.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.