rifmer.com Карта сайта

После дождя

Закатное солнышко вышло во след дождю,
целует намокшие улицы, греет лужи,
как будто купается небо в неровных блюдах,
что верится: будет так вечно. Всегда! Тьху-тьху…

Как хочется снова вприпрыжку бежать-бежать..!
И новые туфли легки, и полёт возможен,
надежду на счастье когда-то во мне умножат
живые зеркала, вместившие всю печаль.

Круги разойдутся. В кувшинках прозрачных вод
плывущих небес голубых мелькнёт отраженье,
и зрелость не станет помехой, а украшеньем,
для тех, кто уверенный — рядышком радость ждёт.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «солнышко» сразу настраивает меня на детскость текста.
    в «живые зеркАла» ударение падает невтудай.

    в общем и целом — миленько, но предсказуемо

  2. А главное, когда пишу, то помню как Вы где-то говорили: без соплей и без УЖей — получилось без , но с соплями…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.