rifmer.com Карта сайта

Осень, зачем так скоро…

Осень, зачем так скоро?..
В летних — пока что — днях
Слышу твои аккорды,
Вижу твой шлейф в полях.

Листьев усталых улей
Начал слегка жужжать…
Осень, побудь июлем -
Сколько тебе не жаль.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 5,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Partizan - "1"
Дмитрий - "3"
mezhevayadasha - "3"
AlexandrNik - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Жаль и жужжать — не ВАУ рифма. Но в целом — очень даже хорошо.

  2. Люблю ваши стихи на сайте. И это здоровосвкое стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.