rifmer.com Карта сайта

Без тебя (new)

Без тебя моя весна цветёт теперь,
Проливным дождём стучится в дверь судьбы…
Упорхнула бы как стайка голубей -
Крылышки слабы.

От потерь расколот мир на два миры -
До и после, радость и беду, увы!
Существую — не живу я с той поры -
Дни мои мертвы.

Прихожу с работы — наливаю чай.
В пустоте квартиры мне необходим!
Лишь во сне приходишь — оживаю я.
Мы сидим-сидим…

Завтра годовщина — как летят года!
И не догоню тебя, не сберегу.
Тишина на кладбище. Пришла сюда,
Чтоб зажечь свечу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. От потерь расколот мир на два миры — вот не поняла…или опечатка

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.