rifmer.com Карта сайта

***

По привычке отворю окно
и насыплю семечек синицам.
В комнате прохладно и темно…
Ты не спишь опять, тебе не спится.
Ночь без сна и беспощаден день.
Дни с мгновеньями перемешались прочно
Я теперь сама не знаю точно:
Век, и год, и месяц – все равно.
Снова боль на взгляд обронит тень,
И у губ морщинкой зазмеится.
Звук плотней, плотней – до тишины,
Свет до мертвой темноты сгустится.
Сыпет снег, заносит птичий корм,
Пустоту закрыть собой не в силах,
Укрывает тишиной могилу.
Так к тебе теперь вернулись сны.
Только мне не спится до сих пор.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,67
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belach-eugeny - "2"
Maryam - "3"
Дублёр-ша - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Стихотворение понравилось, но есть замечания :
    В данном случае «сыпет» нужно писать с «л».
    Не уловил смысл подобного чередования рифм.

  2. Нравится, хотя корявостей хватает.

  3. Спасибо. Это мое, это маме, просто побоялась, что затеряется, а тут уж никак.

  4. А мне понравилось, и никаких корявостей я не увидел. Лирическо — трагическое стихотворение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.