rifmer.com Карта сайта

Снова март

День рождения сына…
Забыл,
Не приехал… Не смог? Не хотел?
У тебя обустроенный быт,
И заботы свои. Много дел.

У тебя под колёсами пыль
Всех дорог, по которым блуждал…
Не сбежать от капризов судьбы,
Не вернуться назад. Очень жаль!

Остановки твои не у нас.
Передышки я не разделю…
Сын пошёл без тебя в первый класс,
Без тебя уезжали на юг.

А однажды принёс воробья,
Утирая украдкой слезу.
Захотелось сынишку обнять,
Возвращаясь в былую весну.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belach-eugeny - "3"
Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Понравилось Таня, только споткнулся вот на этой строчке — Передышки я не разделю, как то она из ритма выбилась, но это только моё личное мнение и я могу ошибаться.

  2. Татьяна, то, что написано, замечательно, но мне не хватает заключительного аккорда, ещё четыре строчки, и что б — как по башке бухнуло!
    Захотелось вернуться, но ведь — невозможно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.