rifmer.com Карта сайта

…—** Предчувствие рассвета **—…

Повёрнут шар земной уже
Бровями в солнце, носом,
А сон в затылочной меже
Взрастает тёмным просом.
Молчит восточный горизонт,
Зари не кажет края,
И звёзд сияет млечный фронт,
Земных ночей не зная.
Но тьмы полёт и хруст осы
За гранью потолочной
В рассвет, к росе кренят весы
Прилежностью непрочной.
Но птичий хор совсем другой -
Презрев мгновенье ночи,
Гудит, поёт пернатый рой,
О дне лишь и хлопочет.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А я землю рою носом,
    Как петух ищу я просо,
    А в межу закрался сон,
    Я зимою без кальсон.
    Полёт осы за гранью,
    Всю ночь я у экрана,
    Встаю ногами на весы,
    Много съел я колбасы,
    Гудит пернатый рой
    Сего стиха я стал герой :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.