rifmer.com Карта сайта

До конечной

Пустой перрон, пустой вагон, тоскливый вечер;
И никуда не торопясь я до конечной.
Метро спешит вперёд, маня мерцаньем света -
И я вперёд, вперёд с надеждой «Встретят где-то».

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Добрый - "3"
kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. анонимные судьи… этому причина пометка «автор не заинтересован в критике»?
    а другие пометки — себе дороже :-D

  2. Наконец-то Настя объявилась. Ну и где мы пропадаем почти год?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.