rifmer.com Карта сайта

Выбора

Выбора не будет, не надейся.
Только я, и никаких других.
Это моё личное злодейство
Против их мечтаний золотых
О тебе.
И о твоей постели,
О совместном фото на столе,
О цветах, что в юности хотели
По утрам в окно бросать тебе.

Это моё личное коварство -
Отобрать тебя и не отдать.
Ни коней, ни злата, ни полцарства
Может мне никто не предлагать.
Не отдам.
Укрою, спеленаю
Верностью, заботой и теплом.
Пусть меня ругают, проклинают,
Злятся пусть — мне это нипочём.

Пусть они от злобы задохнутся -
Женихи, любовники, мужья.
Одиссея хладное безумство
Будет верно охранять тебя
От врагов -
Объявленных и тайных,
Только ты меня благослови…
Счастье выбирают не случайно,
Счастье выбирают по любви.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

kurochka - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень понравилась стихотворение, чувствуется искренность и любовь, спасибо вам

  2. Народ суетится вокруг конкурса, наверное, поэтому прекрасных стихов не замечает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.