rifmer.com Карта сайта

Сентябырь

В понедельничный сентябырь
Я пишу о том, что лето
Быстро, скоро облетело.
Кабы лето было вечно,
То тогда бы, то тогда бы
Я бы пела, пела, пела…

В понедельничный сентябырь
Дождь брюзжит, жужжит и жалит.
Не видать за тучей дали -
Только сырость, смог и серость.
Август жгучий, август храбрый,
Не вернуть тебя! Едва ли

В понедельничный сентябырь
Выйдет солнце, как девица
На крыльцо, чтоб подивились
Люди ей. Втекает в мысли
Горечь старая. Пора бы
Стать спокойней, примириться,

С тем, что осень, с тем, что дальше
Не бывать теплу и песням,
Что хоть бейся, хоть не бейся,
Понедельничный сентябырь,
Захлебнувшись в новом марше,
Превращает город в плесень.
__________________________

Только верю, мы воскреснем
В день, заросший белым снегом…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "3"
Klaus-Rifmus - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.