rifmer.com Карта сайта

Плюс и минус (блиц)

Скоро будут холода.
Да.
А потом опять жара
с утра.
Плюс и минус в проводах:
«Бах!» -
Замыкают иногда.
Если чей-то вам ответ:
«Нет!»,
Может просто вам уйти
с пути?
Будет новый день плести
нить,
Счастье — рыбка прыгнет в сеть.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "2"
Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Каждый новый день плетёт
    сеть.
    Золотую рыбку ждёт
    плеть.
    Замыкают в голове
    провода.
    Лучше в сторону глядеть
    да.

  2. Спасибо, Алия ) Двойка — это очень даже очень! ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.