rifmer.com Карта сайта

Движением руки

Лана «Привыкнуть к февралям»

Вернувшись в феврали бескрайней серой тучей,
Где мы с тобой одни в тональности одной,
Где мир любви для нас — один из самых лучших,
Я понимаю вдруг, что дело за весной…

Теплеет с каждым днём полуденное солнце,
И оживает лес, и поле за рекой,
И станет прочным то, что лишь казалось тоньше,
Когда к моей щеке притронешься рукой.

Сгребёшь в охапку мир, вчера ненастоящий,
Подаришь два крыла — я птицей полечу
К далёким небесам, весенним и манящим -
Не страшен мне ни дождь, ни оттепель — ничуть.

С тобой заливист смех, хрустящ мороз февральский,
Ромашки в летних снах роняют лепестки…
Живучий зимний сплин, несущий дальше, дальше,
Легко растопишь ты движением руки.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"
La Wanda - "3"
elina1955.55@mail.ru - "3"
kurochka - "3"
Школотавр - "3"
gulim - "3"
Море - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Таня, понравилось, но в первом катрене «одни, одной, один» — многовато, на мой взгляд.

  2. Мы с тобой наедине
    и тональность на волне
    общей
    в лучшем из миров ))))))))

    «Сгребёшь в охапку мир, вчера ненастоящий,
    Ромашки в летних снах роняют лепестки…
    Живучий зимний сплин, несущий дальше, дальше,
    Легко растопишь ты движением руки.»

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.