rifmer.com Карта сайта

В сердце солнце взошло весеннее

Ты вошёл в жизнь мою по случаю -
не звала, не ждала, но всё-таки
пригубила легко, что лучшее…
Молодая и беззаботная,
я бродила глухими тропами
между старых дубов задумчивых,
травы пальцами робко трогая,
зацелованная беспутицей.
В парке тихо, ветра осенние
успокоились, успокоили,
в сердце солнце взошло весеннее…

Знать бы только теперь: надолго ли?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"
Лана - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Тань, хорошее… Очень понравилось.

    «пригубила легко, что лучшее…» — может: «из лучшего» или «всё лучшее» ?

  2. Стих хорош. Однако, перешкаливают весьма косвенные рифмы. Спасибо, Таня!
    С теплом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.