rifmer.com Карта сайта

А весной почему-то…

А весной почему-то особенно хочется жить.
Сжечь мосты, перейти рубиконы, начать с нуля.
Наконец ярко-красное что-то себе купить
и по лужному небу все дни напролёт гулять.

И смотреть, как весеннее солнце смущает снег,
как рыхлится земля на проталинах, знает — срок.
Как ворона-цыганка пророчит следами-треф
неизбежности встреч и слияния всех дорог.

А весной почему-то так хочется распахнуть
окна зимнего сердца, разумности вопреки,
чтоб решиться однажды пройти до конца тот путь,
где давно меня ждёт нежность тёплой твоей руки.

А весною особенно хочется просто любить…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
AlexandrNik - "3"
gulim - "3"
Алия - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Лужное небо и ворона-цыганка (не зря говорят «накаркает»))) со следами-треф особенно понравились, но и всё остальное просто класс).

  2. Следы точно прелесть, согласна с Сашей))) И в остальном тоже)

    и…

    Уважаемый автор, Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в сети Гугл+.

    Желаем Вам вдохновения)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.